Carne de ternera estofada

Hey everyone, it is me again, Dan, welcome to our recipe site. Today, we're going to prepare a special dish, Carne de ternera estofada. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.
Carne de ternera estofada is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It is simple, it is fast, it tastes yummy. It is appreciated by millions daily. Carne de ternera estofada is something that I've loved my entire life. They are nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Carne de ternera estofada, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Carne de ternera estofada delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Carne de ternera estofada is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Carne de ternera estofada estimated approx 30'.
To get started with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have Carne de ternera estofada using 13 ingredients and 9 steps. Here is how you can achieve that.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Carne de ternera estofada:
- 500 gramos magro de ternera
- 1 cebolla
- 2/3 dientes ajo
- 1 tomate maduro
- 1 zanahoria
- Aove
- Harina
- 2/3 patatas
- 1 bote pequeño guisantes
- 1 bote pequeño champiñones laminados
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
Instructions to make to make Carne de ternera estofada
- Muestro y explico los ingredientes.
Carne de ternera magra, patata, guisantes, champiñones, zanahoria, ajos, cebolla, harina, sal, aceite de oliva virgen extra, pimienta negra molida, tomillo y el caldo del vaso es el "agua" que hay en los guisantes y champiñones.
- Para comenzar limpiar de grasitas y nervios la carne, yo siempre la compro en una pieza, después es más fácil hacer este trabajo y partir los trozos a mi gusto o emplear la carne para el plato que yo quiera.
Trocea a tamaño bocado. Salpimenta.
Pasa por harina.
Pon en la olla una base de aove y añade la carne para sellarla.
Reserva.


- Trocea la cebolla y el ajo y en el aceite que quedó en la olla, sofrielo.
De haber sellado la carne la base de la olla se habrá quedado como en la FOTO 2, no te preocupes, pon ahí tú cebolla y el ajo, baja el fuego y con una espátula de madera rasca ese fondo, eso es como "un concentrado de carne" 😉
Cuando esté limpio el fondo, sube la temperatura y sigue con la receta.

- Trocea la zanahoria y ralla el tomate, cuando lo anterior esté, añade estos ingredientes.
Da unas vueltas, sobre todo para que se haga bien el tomate.
Pon la carne y marea todo junto el contenido de la olla.


- Agrega el caldo que habías reservado de los guisantes y champiñones, si necesitas más puedes poner más cantidad, este plato no lleva mucho caldo, ha de quedar en una salsa, por lo que mide las cantidades de caldo que le pones.
Añade tomillo.
Pon una pizca más de sal y cierra la olla.
Yo la tengo de esta primera vez 10' mi olla es semirapida.


- Cuando haya enfriado y la puedas abrir sin peligro incorpora los guisantes y los champiñones, según veas que está de tierna la carne, le das solo un hervor sin cerrar o como yo cierras de nuevo y la tienes (yo 5') el tiempo que consideres. Ten en cuenta que lo que has añadido ya está cocinando. Si necesitaras más caldo o agua ponle un poco también, no queremos que se queme 😉


- El guiso lo podemos hacer en cualquier momento, incluso con días de antelación, como todas las comidas con salsa estás más sabrosas según se asientan o congelar para otro día.
Pero las patatas hay que hacerlas en el momento y NO SE PUEDEN CONGELAR, por lo que hay que prepararlas para servir el plato o ponerlas el día que se va a consumir.
Las pelamos, lavamos y troceamos en daditos pequeños.
Freímos en abundante aceite de oliva virgen extra y sacamos a escurrir en papel de cocina.
- Las añadimos al guiso, revolvemos y no es preciso volver a poner a hervir, solo en el momento de calentar para servir.



- Y este es el resultado!!!
Un delicioso plato muy completo, que seguro hará las delicias de todos en casa. 😋
As your experience as well as confidence grows, you will find that you have a lot more all-natural control over your diet as well as adjust your diet to your individual tastes over time. Whether you intend to serve a dish that makes use of less or more ingredients or is a bit more or less spicy, you can make basic changes to attain this goal. Simply put, start making your recipes on schedule. As for standard cooking abilities for novices you don't require to learn them however only if you grasp some easy cooking techniques.
This isn't a complete guide to fast and also very easy lunch recipes however its excellent food for thought. Ideally this will get your innovative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your family without doing a lot of heavy meals on your trip.
So that's going to wrap this up for this special food Step-by-Step Guide to Prepare Perfect Carne de ternera estofada. Thanks so much for reading. I'm confident that you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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